Senin, 28 November 2016

22 konsep foto prewedding Unik dan Menarik

haii Dear..
Untuk Kalian para pasangan yg lagi merencanakan pernikahan, foto prewedding sudah pasti masuk ke check list kalian donk yahh.. tentunya pengen donk konsep preweddingnya lain dari biasanya,
nah kali ini aku mau sharing nih hasil foto-foto preweddingnya 3angels photography yang berkonsep unik² dan lucu² yang bisa kalian pakai untuk referensi foto kalian.. 
1. Konsep prewedding Disney ( Aladin & Jasmine )
siapa sih yang gak tau karakter disney princess ini, Aladine n Jasmine ini salah satu karakter Disney yang cocok untuk kalian yang berhijab, lokasi konsep yang paling cocok untuk konsep ini menurut kita di Taman Bunga Nusantara di Puncak, karena nuansanya berbunga² sangat cocok untuk konsep Princess yang lagi kasmaran.. hehe 😁😁

2. Konsep Prewedding Colour Run
Konsep Prewedding ini kita lakukan di PIK preparationnya gampang banget sih tinggal beli Holly powder yang warna warni sama Smoke bomb yang warnanya variasi juga.. trus untuk kostumnya bisa pake kaos putih polos, jeans dan sneakers di jamin Kece banget pasti.. 😎😎

3. Konsep Prewedding Travelling 
Buat kalian pasangan yang hobby Travelling konsep ini cocok banget nihh buat mencerminkan  jati diri kalian.. bisa dengan koper atau tas carrier juga cocok untuk konsep ini, lokasi foto ini di pangkalan kereta Depok kebetulan klien kita yg ini seorang masinis jadi gak perlu repot untuk izin berfoto disini.. 

4. Prewedding dengan Mobil Kesayangan 🚗🚙
Buat kalian yang hobby banget modifikasi mobil atau sering ikutan club komunitas mobil, konsep kaya gini bisa banget nihh di pake.. gak cuma mobil mewah ajaa mobil tua nan etnic pun kerenn banget untuk prewedding.. 


5. Konsep Prewedding Berkuda
Semua wanita pasti mau jadi princess untuk foto preweddingnya.. konsep Putri dan Pangerang berkuda ini pas banget buat kalian yang ingin terkesan so fancy di moment berharga kalian..foto ini kita ambil di pacuan kuda Pulomas selain lokasinya keren disini juga banyak pilihan kuda yang bisa kita sewa loh.. 
6. konsep prewedding dengan Alat Musik
 nahh untuk konsep yang ini cocok banget buat kalian yang punya Hobby di bidang musik, ini juga bisa jadi inspirasi buat yang lain loh .. siapa bilang prewedding cuma gitu2 aja.. hehe

7. Konsep prewedding dengan baju Adat
 Buat pasangan yang keluarganya kental banget adat.. bisa di pake juga nih konsep prewedding dengan sentuhan adat, kali ini kita dapat klien dengan adat Batak dan Toraja.. yukk kita liat hasilnya .. 

8. Konsep prewedding dengan pesawat tempur
kalo yang ini khusus prewedding untuk anggota TNI aja yahh guyss hehe karena untuk masuk ke lokasi ini gak bisa sembarangan orang harus yang bener2 anggota TNI angkatan Udara, uhhlalaaa beruntung sekali 3angels pernah foto disini.. 😍

9. Konsep Prewedding Kebaya atau Adat Jawa 
prewedding dengan kebaya bukan berarti kuno loh yaaa.. justru jaman sekarang ini konsep foto etnic lagi nge-hits banget lohh.. untuk pemilihan lokasi dengan kebaya ini gak boleh sembarangan.. bisa2 salah kostum kalo tempatnya gak sesuai.. biasanya sih tim 3angels saranin lokasi di rumah2 adat di taman mini untuk tema ini.. selain biaya ijin lokasinya murah, rumah2 adatnya pun bagus dan terawat dan tidak terlalu ramai untuk foto diaini.. 

10. Konsep Prewedding Sepak Bola (football)
Ini sihh kesukaan calon pengantin pria nya nihh punya konsep foto kaya gini.. 😋 buat para pria yang Soccer holic bisa juga nihh pake konsep yang cowo banget kaya gini.. hehe

11. Konsep prewedding Piknik 
konsep yang ini sih yg paling romantis banget di antara yang lain.. makanya banyak klien 3angels yang pilih konsep kaya gini.. bisa pakai picnic mate atau pakai tenda2 ala-ala.. foto ini di ambil di Gunung pancar Sentul dengan background hutan Pinus cocok banget untuk konsep foto piknik.. 
kalau yang ini di ambil di taman komplek di daerah Jakarta timur.. 

12. konsep prewedding sepeda
Buat yang hobby gowess nihh.. oke banget untuk konsep prewedding super santai dan ceria sama pasangan.. foto ini di ambil di komplek PIK suasananya sepi cocok banget buat foto disini tanpa ada gangguan orang lalu lalang.. 

13. Konsep Prewedding Profesi Dokter 
 buat kalian yang berprofesi sebagai dokter.. bisa juga nihh pakai konsep prewedding ini.. gak cuma harus foto di Rumahnya sakit yahh... di PIK ini juga cocok kok untuk menggambarkan profesi kalian sambil bermanja² ria dengan pasangan kalian di taman.. hihihi😁

14. konsep foto prewedding dengan barang lucu dan unik
punya barang lucu nan unik dirumah? pake ajaa buat foto prewedding kalian, kaya klien yang satu ini nihh rainbow umbrella aja bisa selucu ini untuk prewedding.. 

15. Konsep prewedding dengan balon 
Terkadang mainan masa kecil itu bisa jadi lucu banget yahh untuk konsep foto prewedding, foto ini kita ambil di Taman bunga Nusantara biarpun jauh tapi foto disini worth it banget bisa dapetin banyak spot foto yang kece-kece.. 


kalo yang ini kita ambil di gunung pancar Sentul
16. konsep prewedding dengan perahu
untuk pake konsep ini butuh lokasi yang memang menyediakan perahu untuk prewedding contohnya di PIK ini.. canoeing berdua bisa jadi konsep yang romantis sekali.. 
17. Konsep prewedding fancy di jet pribadi
 wahh wahh kalo yang ini juga mesti punya akses "orang dalem" untuk foto disini.. karena selain tempatnya Soo private, tempat ini juga keren banget lokasi ini adalah tempat berkumpulnya jet pribadi di parkir kebayang dong betapa fancy nya.. 😀
18. Konsep Prewedding ala Tentara 
Konsep yang ini sih maskulin banget ya sebenernya tapi untuk perempuannya bisa di padupadankan dengan dress hijau kok tenang aja hehe.. pengambilan foto ini kita lakukan dulu di komplek markas besar daerah cijantung yang bisa masuk memang khusus yang punya akses aja.. hehe tapi kalian bisa juga kok pakai lokasi taman manapun untuk konsep ini..
19. Konsep Prewedding ala koboi (cowboy)
konsep yg ini juga gampang untuk di laksanain.. tinggal modal baju kotak2 serasi trus pakai topi koboi dan sepatu boots..lebih bagus lagi kalau ada kuda dan pernak pernik koboi lainnya.. 
20. Konsep Memasak
nah konsep yang ini sudah 3 tahun lalu kita lakukan.. lama yahh... hehe dengan bermodalkan alat masak dan bahan makanan, bisa jadi konsep yang keren buat kalian, mungkin jika di lakukan sekarang pasti hasilnya akan jauh lebih baik lagi..

21. konsep coffee break di cafe
 kalau konsep yang ini banyak di pilih juga nih oleh sebagian besar klien, tidak hanya simple tapi cukup keren juga, tinggal memilih cafe mana yang bagus design interiornya foto dengan konsep ini sudah bisa di lakukan.. waktu itu kita foto di kedai Kemang dan trafique cafe di Senayan
22. Konsep Prewedding Nostalgia jaman sekolah
nahh buat kalian yang pacaran lama dari jaman sekolah, bisa juga nih pakai konsep ini.. untuk mengingat kembali masa2 baru jatuh cinta saat SMA .. cieee .. 😁 ini lokasinya bisa pilih sekolah lama atau kampus lama.. tapi kali ini 3angels foto di museum Arsip gajah Mada
nahh kalau kalian mau prewedding dengan konsep yang sesuai keinginan kalian gak usah ragu2 yah hubungin kita di what's app 3angels photography 085782051205( Vera) atau 085718393919 (Ratna) 
atau di Instagram 3angels_photography 

1 komentar: